301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.

Haber Detayı
25 Şubat 2019 - Pazartesi 17:08 Bu haber 91 kez okundu
 
ПЕТР ВЛАХ: ПСРМ И БЛОК ACUM ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ ФИЛАТА И ВОРОНИНА
Партия социалистов и блок ACUM должны в парламенте объединить усилия для того, чтобы не повторить судьбу Влада Филата, Владимира Воронина и возглавляемых ими партий. Такого мнения придерживается экс-депутат от ЛДПМ Петр Влах.
POLİTİKA Haberi


Он напомнил, что в 2013 году ЛДПМ и ПКРМ имели возможность «избавить страну от так называемого на то время кукловода», однако тот «перехитрил и обыграл Филата и Воронина».

«Я в 2013 году был депутатом парламента от ЛДПМ и лично просил Филата об объединении усилий, проголосовать, избавить Молдову от коррупции и [пойти] на досрочные выборы. Но, к сожалению, бабло не победило зло», - заявил Петр Влах.

Следствием этого стало то, что Влад Филат оказался в тюрьме. ЛДПМ «как партия - исчезла, Воронин и ПКРМ тоже ушли в историю». 
По итогам этих парламентских выборов в законодательный орган прошли Партия социалистов и блок ACUM, которые свои предвыборные кампании строили на борьбе с Демпартией и ее лидером Владом Плахотнюком.

«Они имеют шанс выполнить свои предвыборные обещания, забыть на время вектор развития, объединить свои усилия, создать правительство технократов, отменить смешанную систему выборов, и пойти на досрочные выборы, не забыв при этом отправить в тюрьму грабителей Молдовы», - добавил Петр Влах.

По его словам, в противном случае «лидеров ПСРМ и ACUM ждет участь Филата и Воронина», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Петр Влах:

"В 2013 году ЛДПМ и ПКРМ, имели возможность, избавить страну от так называемого на то время КУКЛОВОДА, КУКЛОВОД перехитрил и обыграл Филата и Воронина, итог: Филат в тюрьме ЛДПМ как партия исчезла, Воронин и ПКРМ тоже ушли в историю. Настала очередь ПСРМ и ACUM, на сегодня КУКЛОВОД превратился , в то самое зло, развел в стране алигархический режим и понятия, по которым может жить только он и его приближенные, ПСРМ и ACUM всю свою предвыборную строили на борьбе с олигархом Плахотнюком и ДПМ, результат на лицо, люди поверили и проголосовали за эти два политформирования, они имеют сегодня шанс выполнить свои предвыборные обещания, забыть на время вектор развития, объединить свои усилия, создать правительство технократов, отменить смешанную систему выборов, и пойти на досрочные выборы не забыв при этом отправить в тюрьму грабителей Молдовы. Ну а если амбиции и деньги у Вас в приоритете, то лидеров ПСРМ и ACUM ждет участь Филата и Воронина, это чисто мое сугубо личное мнение, я 2013 году был депутатом парламента от ЛДПМ и лично просил Филата об объединений усилий, проголосовать, избавить Молдову от коррупции и на досрочные выборы, но к сожалению бабло не победило зло !!!"

 

К 13:00 понедельника, 25 февраля, ЦИК Молдовы обработал 99,07 процента протоколов. Больше всех голосов набрала Партия социалистов (31,31 процента). На втором месте предвыборный блок ACUM (26,54 процента). Правящая ныне Демпартия оказалась только на третьем месте, получив 23,77 процента голосов избирателей.
В случае объединения усилий социалистов и блока ACUM, политические формирования получат около 58 процентов голосов, сформируют правящее большинство в парламенте и свое правительство и все государственные институты, полностью взяв власть в стране в свои руки.

 

Kaynak: Editör: Meydan
 
Etiketler: ПЕТР, ВЛАХ:, ПСРМ, И, БЛОК, ACUM, ДОЛЖНЫ, ОБЪЕДИНИТЬСЯ,, ЧТОБЫ, НЕ, ПОВТОРИТЬ, СУДЬБУ, ФИЛАТА, И, ВОРОНИНА,
Yorumlar
Diğer Haberler
ЗАСЕДАНИЕ ВЕНЕЦИАНСКОЙ КОМИССИИ ПО СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ ПРОЙДЕТ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
ЕДИНОГЛАСНО: СОВЕТНИКИ, ПРИМАР И ДЕПУТАТЫ КОПЧАКА ВЫСКАЗАЛИСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТА И ПАРЛАМЕНТА
ПРЕЗИДЕНТА И НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ ПОДДЕРЖАЛИ И МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ЧАДЫР-ЛУНГИ
ВЛАСТИ КОМРАТА ПОДДЕРЖАЛИ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ
ФЕДОР ГАГАУЗ ПРИЗВАЛ ДЕМОКРАТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ И ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ
ДЕКЛАРАЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ НОВЫХ ВЛАСТЕЙ МОЛДОВЫ ПРИНЯЛИ ЕЩЕ ТРИ СЕЛА ИЗ ГАГАУЗИИ
МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ЕЩЕ ТРЕХ СЕЛ ГАГАУЗИИ ПОДДЕРЖАЛИ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ
ГРУППА СОВЕТНИКОВ И ДЕПУТАТОВ НСГ ОСУДИЛА ПРИМАРА ВУЛКАНЕШТ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА ДЕМПАРТИИ
ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ 10 СОЗЫВА ОФИЦИАЛЬНО СФОРМИРОВАН
СИРКЕЛИ О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ ВЫБОРОВ БАШКАНА: ЭТО ПОПЫТКА ОТВЛЕЧЬ ГРАЖДАН ОТ ФОРМИРОВАНИЯ КОАЛИЦИИ В КИШИНЕВЕ
НОВЫЙ ОПРОС ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПОБЕДУ ИРИНЫ ВЛАХ НА ВЫБОРАХ БАШКАНА УЖЕ С ПЕРВОГО ТУРА
БАШКАН ИНИЦИИРУЕТ СОВЕТ С ЖИТЕЛЯМИ ГАГАУЗИИ «ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МИРА И ГРАЖДАНСКОГО СОГЛАСИЯ В АВТОНОМИИ»
En Çok Okunanlar
Divizia Națională EDIŢIA 2019
CLASAMENT 
LOC ECHIPĂ MECI   VIC.   PUNCTE
1 DINAMO-AUTO 1 1 3
2 SFÎNTUL GHEORGHE 1 1 3
3 SHERIFF  1 1 3
4 PETROCUB-HÎNCEŞTI 1 1 3
5 SPERANȚA 1 0 0
6 ZIMBRU 1 0 0
7 MILSAMI 1 0 0
8 CODRU 1 0 0
Anketler
Meydan! gazetası nasıl olmuş?
Arşiv Arama
Haber Yazılımı