ПЕТР ВЛАХ: ПСРМ И БЛОК ACUM ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ ФИЛАТА И ВОРОНИНА
Партия социалистов и блок ACUM должны в парламенте объединить усилия для того, чтобы не повторить судьбу Влада Филата, Владимира Воронина и возглавляемых ими партий. Такого мнения придерживается экс-депутат от ЛДПМ Петр Влах.
56 defa okunmuş - 25 Şubat 2019 - Pazartesi 17:08

Он напомнил, что в 2013 году ЛДПМ и ПКРМ имели возможность «избавить страну от так называемого на то время кукловода», однако тот «перехитрил и обыграл Филата и Воронина».

«Я в 2013 году был депутатом парламента от ЛДПМ и лично просил Филата об объединении усилий, проголосовать, избавить Молдову от коррупции и [пойти] на досрочные выборы. Но, к сожалению, бабло не победило зло», - заявил Петр Влах.

Следствием этого стало то, что Влад Филат оказался в тюрьме. ЛДПМ «как партия - исчезла, Воронин и ПКРМ тоже ушли в историю». 
По итогам этих парламентских выборов в законодательный орган прошли Партия социалистов и блок ACUM, которые свои предвыборные кампании строили на борьбе с Демпартией и ее лидером Владом Плахотнюком.

«Они имеют шанс выполнить свои предвыборные обещания, забыть на время вектор развития, объединить свои усилия, создать правительство технократов, отменить смешанную систему выборов, и пойти на досрочные выборы, не забыв при этом отправить в тюрьму грабителей Молдовы», - добавил Петр Влах.

По его словам, в противном случае «лидеров ПСРМ и ACUM ждет участь Филата и Воронина», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Петр Влах:

"В 2013 году ЛДПМ и ПКРМ, имели возможность, избавить страну от так называемого на то время КУКЛОВОДА, КУКЛОВОД перехитрил и обыграл Филата и Воронина, итог: Филат в тюрьме ЛДПМ как партия исчезла, Воронин и ПКРМ тоже ушли в историю. Настала очередь ПСРМ и ACUM, на сегодня КУКЛОВОД превратился , в то самое зло, развел в стране алигархический режим и понятия, по которым может жить только он и его приближенные, ПСРМ и ACUM всю свою предвыборную строили на борьбе с олигархом Плахотнюком и ДПМ, результат на лицо, люди поверили и проголосовали за эти два политформирования, они имеют сегодня шанс выполнить свои предвыборные обещания, забыть на время вектор развития, объединить свои усилия, создать правительство технократов, отменить смешанную систему выборов, и пойти на досрочные выборы не забыв при этом отправить в тюрьму грабителей Молдовы. Ну а если амбиции и деньги у Вас в приоритете, то лидеров ПСРМ и ACUM ждет участь Филата и Воронина, это чисто мое сугубо личное мнение, я 2013 году был депутатом парламента от ЛДПМ и лично просил Филата об объединений усилий, проголосовать, избавить Молдову от коррупции и на досрочные выборы, но к сожалению бабло не победило зло !!!"

 

К 13:00 понедельника, 25 февраля, ЦИК Молдовы обработал 99,07 процента протоколов. Больше всех голосов набрала Партия социалистов (31,31 процента). На втором месте предвыборный блок ACUM (26,54 процента). Правящая ныне Демпартия оказалась только на третьем месте, получив 23,77 процента голосов избирателей.
В случае объединения усилий социалистов и блока ACUM, политические формирования получат около 58 процентов голосов, сформируют правящее большинство в парламенте и свое правительство и все государственные институты, полностью взяв власть в стране в свои руки.

 

Sağ üst butonu tıklayarak geri dönebilirsiniz...