«ЭТО БЫЛА СЛОЖНАЯ И НАПРЯЖЕННАЯ КАМПАНИЯ»: АЛЕКСАНДР СУХОДОЛЬСКИЙ ПОБЛАГОДАРИЛ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Избранный от 45 округа депутат Александр Суходольский поблагодарил избирателей за поддержку в «крайне сложной и напряженной избирательной кампании».
168 defa okunmuş - 26 Şubat 2019 - Salı 16:40

В своей публикации в социальных сетях Александр Суходольский отметил, что в новом составе парламента намерен усердно работать во благо жителей автономии и всей страны.
 

«Благодарю вас за то огромное доверие и поддержку, которую вы оказали Партии социалистов и моей кандидатуре на парламентских выборах. Это была крайне сложная и напряженная кампания. И тем дороже наша общая победа! Вместе с нашим президентом Игорем Додоном, башканом Ириной Влах и командой ПСРМ в парламенте мы будем работать во благо Республики Молдова и каждого жителя Гагаузии. Будем поэтапно претворять в жизнь ваши наказы», - заявил политик.


Он обратился к своим сторонникам, тем, кто голосовал за его оппонентов или вовсе не ходил на выборы. 

«Я никогда не делил жителей автономии на «чужих» и «своих». Моя общественная приемная открыта для каждого, кто нуждается в помощи», - добавил Александр Суходольский.

 

Напомним, в воскресенье, 24 февраля в Молдове состоялись парламентские выборы, которые впервые прошли по смешанной системе. В одномандатном избирательном округе №45 победу одержал представитель Партии социалистов Александр Суходольский (64,96 процента).

Его ближайший конкурент – экс-депутат парламента от ДПМ, глава «Новой Гагаузии» и «Девлет» Николай Дудогло получил на 11 тысяч голосов меньше (27,31 процента).

 
 

Sağ üst butonu tıklayarak geri dönebilirsiniz...